Bahan :
- 100 gr labu kuning
- 50 gr wortel
- 75 gr beras merah
- 600 ml air kaldu
- 1/8 sdt garam halus
- 75 gr tempe cincang
- 75 gr ati ayam cincang
Cara Membuat :
1. Potong labu kuning dan wortel ukuran dadu
2. Rebus beras merah dengan air dan bubuhi garam. Masak sambil diaduk setengah matang
3. Masukkan tempe ati ayam masak sambil diaduk. Tambahkan labu kuning dan aduk rata lagi
4. Bubuhi wortel dan masak kembali sampai seluruh bahan matang dan bubur mengental, Sajikan hangat
Catatan :
Untuk 2 porsi, 1 porsi = 247 kalori
Dikutip dari majalah AyahBunda
Kamis, 21 Januari 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar on "Bubur Havermut Isi Buah"
Posting Komentar